2171 відгук

РУССКИЙ солдат !ИДИ НА ХУЙ!

+380 (68) 831-53-36
"Марципан"-интернет магазин кондитера

Белый карамелизированный шоколад

Белый карамелизированный шоколад

Необычное лакомство белый карамелизированный шоколад получить в домашних условиях очень просто.

При карамелизации ,белый шоколад меняет цвет, становится карамельным, меняется вкус и запах.

Давайте попробуем.

Я взяла 400 грамм белого шоколада 

размолола его и в пластиковой посуде отправила в микроволновку.

Разогреваю шоколад по 30 секунд,около 5-6 раз.

каждый раз достаю шоколад из микроволновки и перемешиваю.

Наблюдаю за шоколадом-он начинает менять цвет и становиться более густым.

Продолжаем нагрев,до цвета, который вас устроит.

Проміжок нагріву зменшимо до 20 секунд.

Підсолюємо шоколад.

Наприкінці додамо какао масло грам 10-20,тверде, воно швидко розплавиться ,після чергового розігріву.

Вмешаем його в шоколад.Шоколад придбає знову рідку структру.

Темперируем його і виливаємо в приготовану форму.

посипаємо шоколад з мигдалем і кокосовою стружкою.

Я використовувала полікарбонатну форму для шоколадних цукерок.

 

Інші статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner