Кофейная шоколадная конфета рецепт
Конфета Кофейная в поликарбонатной форме
Для изготовления данной конфеты понадобится Кофейное зерно поликарбонатная форма для шоколадных конфет
Сначала мы сделаем корпус для конфеты из темного темперированного шоколада.
На 2 формы потребуется 200 грамм шоколада.
Пока корпус конфеты кристаллизируется,
приготовим начинку -.
100 гр сливок 30% жирности
6 гр молотого кофе
25 гр патоки
110 гр молочного шоколада
90 гр . черного шоколада
7 гр какао масла
Приготовление ганаша -
Прокипятить сливки с патокой и кофем, дать настояться 1 час .
Отцедить жмых кофе.
Шоколад і какао масло розтопити в мікрохвильовці,налити на нього вершки підігріті до 80 градусів і пробити блендером,
Дамо начинці охолонути до 24 градусів,потім відсаджуємо корнетиком начинку корпусу.
Закриваємо цукерку шоколадом.