Корзина
2117 отзывов
"Марципан"-интернет магазин кондитера
+380
66
317-79-33
+380
66
317-79-33
+380
96
577-22-63

Альбумин (сухой белок), 100 г

45 грн.

В наличии
Альбумин (сухой белок), 100 г
Альбумин (сухой белок), 100 г
45 грн.
В наличии
  • +380 показать номер +380 (66) 317-79-33
  • +380 (96) 577-22-63
  • +380 показать номер +380 (66) 317-79-33
  • +380 (96) 577-22-63
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (66) 317-79-33
      +380 (96) 577-22-63
    • Контактное лицо:
      Наталья Головенько
    • Адрес:
      ул Калинина 51, Веселое, Запорожская область, 72202, Украина
    • Email:
      marsipan.mag@gmail.com
    • ICQ:
      497-916-001
  • Условия возврата и обмена
  • Производитель: ЕС Бельгия
Яичный белок — это один из наиболее качественных и недорогих источников протеина. 
Цельный яичный белок считается эталонным из всех остальных белков, поскольку он обладает наивысшей степенью усвояемости.
Альбумин - это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная сахара в процессе производства. Его характеризуют повышенная взбиваемость и стойкость пены. 1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц.
Свойства Альбумина позволяют использовать при приготовлении бисквитов, безе, зефира, коктейлей, меренг и пр.

Сухой альбумин применяется с водой в пропорции 1:9.
 
Состав: 100%-ный натуральный яичный белок
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Белки - 82,4 г
Жиры - 1,8 г
Углеводы - 1,2 г
Энергетическая ценность  продукта: 350 ккал
 
Хранить при t  от +4 до +200 С и относительной влажности до 75%
Срок годности 24 месяца
Характеристики
Страна производитель Чехия
  • Цена: 45 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!