Корзина
2117 отзывов
"Марципан"-интернет магазин кондитера
+380
66
317-79-33
+380
66
317-79-33
+380
96
577-22-63

Фундуковая паста с арахисом 180 г

63 грн.

В наличии
Фундуковая паста с арахисом 180 г
Фундуковая паста с арахисом 180 г
63 грн.
В наличии
  • +380 показать номер +380 (66) 317-79-33
  • +380 (96) 577-22-63
  • +380 показать номер +380 (66) 317-79-33
  • +380 (96) 577-22-63
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (66) 317-79-33
      +380 (96) 577-22-63
    • Контактное лицо:
      Наталья Головенько
    • Адрес:
      ул Калинина 51, Веселое, Запорожская область, 72202, Украина
    • Email:
      marsipan.mag@gmail.com
    • ICQ:
      497-916-001
  • Условия возврата и обмена

Состав: фундук (60%), арахис, растительное масло, мед (1%), морская соль.
100 грамм продукта содержат (г): белков 28,3г, жиров 51,7г, углеводов 15,3г., витаминов (мг): Е 10мг, В1 0,4мг, В2 0,15мг, РР 14,01мг.
Срок годности: 1год.


Фундуковая паста в сочетании с арахисом дает неповторимый насыщенный ореховый вкус. Большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые содержит фундук стимулируют умственную деятельность человека. Фундуковую пасту употребляют на бутербродах к чаю и кофе или как десерт самостоятельно.

 

Фундучный  крем

130 г сахар
60 г вода
80 г яичные желтки
110 г сливочное масло
40 гр фундучная паста

В миксере начните взбивать яичные желтки. Сахар с водой нагрейте до 120ºC. Медленно влейте сироп в желтки, продолжая взбивать их на средней скорости. Увеличьте скорость и взбивайте до того момента, пока смесь не остынет примерно до 40ºC.  Постепенно добавьте масло и фундучную  пасту. Охладите перед использованием.

 

=========================

 

Фундучный ганаш (Ханс Овандо)

190 г сливки 35%  (предварительно дайте настоятся с 30 г кофейных зерен в холодильнике)
19 г глюкоза
125 г фундучная паста
1 г соль
130 г молочный шоколад 40 %
120 г белый шоколад 35 %
12 г какао-масло

Вскипятите сливки с глюкозой, какао-маслом и солью. Снимите с огня и незамедлительно добавьте фундучную пасту. Вылейте полученную смесь на шоколад и сделайте эмульсию. Дайте кристаллизоваться в холодильнике в течение 12 часов. При использовании в каждый макарон добавьте половинку обжаренного фундука.

 

 

 

 

Характеристики
Страна производитель Украина
  • Цена: 63 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!