Инвертный сахарный сироп Тримолин 350 грамм
55 грн.
Нет в наличии
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+380965772263+380965772263
-
Контактное лицо:Наталья Головенько
-
Адрес:ул Калинина 51, Веселое, Запорожская область, Украина
-
Email:marsipan.mag@gmail.com
-
- Условия возврата и обмена
состав -сахар и вода
сделано в италии
расфасовка наша
Инвертный сахар (тримолин) — сахарный сироп, раствор, состоящий из равных молярных долей глюкозы и фруктозы. В кондитерском производстве используется для улучшения и поддержания свежести и мягкости готовой продукции, для усиления и сохранения аромата, улучшения текстуры теста и многого другого. В отличие от обычного сахара - не кристаллизуется.
Сироп инвертный сахарный - готовый с использованию в виде белого сладкого сиропа.
Температура хранения: (+7°С) ―(+15°С).Специальных условий хранения не требует, достаточно придерживаться температурного режима.
Срок реализации: 1 года
Характеристики
Страна производитель | Украина |
- Цена: 55 грн.