Корзина
2050 отзывов
"Марципан"-интернет магазин кондитера
+380
66
317-79-33
+380
66
317-79-33
+380
96
577-22-63

Изомальт 100 гр

50 грн.

Нет в наличии
Написать
Изомальт 100 гр
Изомальт 100 гр
50 грн.
Нет в наличии
Написать
  • +380 показать номер +380 (66) 317-79-33
  • +380 (96) 577-22-63
  • +380 показать номер +380 (66) 317-79-33
  • +380 (96) 577-22-63
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (66) 317-79-33
      +380 (96) 577-22-63
    • Контактное лицо:
      Наталья Головенько
    • Адрес:
      ул Калинина 51, Веселое, Запорожская область, 72202, Украина
    • Email:
      marsipan.mag@gmail.com
    • ICQ:
      497-916-001
  • Условия возврата и обмена

Изомальт - это незаменимый продукт для реализации ваших художественных скульптур и украшений путем вытягивания, выдувания или отливания. Используется для различных сладких декораций: цветы, листочки, ленточки...

  • Описание продукта: белое вещество с кристаллической структурой без запаха со сладким вкусом. Смесь гидрогенизированных сахаридов
  • Срок годности: 24 месяца. 

 

Предпочтительно работать в помещении с низкой влажностью.

  • Работать нужно в перчатках.
  • Обязательно иметь под рукой холодную воду, чтобы предотвратить ожоги и повреждения, если изомальт начнет выливаться.
  • Изомальт нагревается до очень высоких температур, поэтому правила безопасности нужно соблюдать обязательно.

 

1.Подготовьте изомальт и воду.

2.Размешивайте изомальт с водой, пока гранулы не растворятся

3.Далее начинайте нагревать его на среднем огне.

4.Когда смесь станет прозрачной, снимите пену с помощью фильтра, чтобы убрать все примеси.

5.Остальные примеси убирают таким образом:

  • Берете обычную кисть.
  • Смачиваете её водой, отжимаете.
  • «Прокрашиваете» верхнюю часть кастрюли по всему периметру.

6.Продолжайте снимать пену и «прокрашивать» пока смесь не очистится.

7.Когда все кристаллы растворятся,  опустите термометр в кастрюлю.

Очень важно предварительно протестировать термометр, так как его показания могут меняться. Для того чтобы протестировать термометр, вскипятите воду и опустите в неё термометр. Вода кипит при 100°С. Если  ваш термометр показывает 98°С, то от температуры кипения изомальта 171, 1° С, вы должны отнять 2°, то есть кипение изомальта в вашем случае будет происходить при 169,1° С. Следуя этому примеру, корректируйте  температуру кипения при готовке.

8.Как только изомальт достигнет  нужной температуры, снимите кастрюлю с огня и поместите её в емкость с холодной водой, чтобы остановить процесс кипения.

9.Вкусовые добавки добавляют после того, как изомальт опустили в воду.

10.Чтобы добавить краситель, следите за температурой. Его добавляют при температуре 137, 78°С

11.Перед тем, как заливать изомальт в молд, необходимо убедиться, что в нем нет пузырьков воздуха.

12.Изомальт можно просто вылить на силиконовый мат, дать ему застыть и оставить для дальнейшего использования.  Позднее его можно будет разломать, положить в силиконовую формочку для маффинов и нескольно секунд разогревать в микроволновке, пока он не расплавится.

Лучше всего использовать именно силиконовые формочки, потому что они стойки к высоким температурам и легко моются.

13.   Дайте изомальту застыть и достаньте его из молда.

 

 
Характеристики
Страна производитель Украина
  • Цена: 50 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!