Корзина
2050 отзывов
"Марципан"-интернет магазин кондитера
+380
66
317-79-33
+380
66
317-79-33
+380
96
577-22-63
Трансферы,-переводные картинки для шоколада
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5

Трансферы,-переводные картинки для шоколада

Переводные картины для шоколадных лакомств

Всевозможный инвентарь для кондитераимеется в продаже интернет магазина «Марципан». Но мы особое внимание уделяем не только инструментам для правильного приготовления сладкого блюда, но и его оформлению. А чтобы легко и быстро декорировать десерт, покрытый шоколадной глазурью, можно использовать специальные трансферы или переводные картинки.

Магазин «Марципан» купитьпредлагает специальные трансферты для шоколада. Это особые переводные листы, имеющие тонкий слой, на котором пищевыми красками нанесено любое изображение. Это может быть рисунок, узор, надпись или любая абстракция. При контакте трансферта с горячим шоколадным слоем картинка переносится на готовый десерт. Получается красиво, вкусно и оригинально.

У нас представлен широкий выбор оформления переводных листов. Это:

·       цветные полосы;

·       линии;

·       зигзаги;

·       точки;

·       сердечка;

·       цветы;

·       геометрический узор.

Шокотрансферыпереводные, купить которые может каждый желающий, очень прост в применении. Справиться с ним сможет и начинающий кондитер, и профессионал. В первую очередь стоит обрезать свободные края листа без рисунка. Далее расстилаем на столе трансфер и прямо на него выливаем растопленную плитку шоколада (температура не должна быть ниже 28 градусов). Массу равномерно распределяем по листу и даем застыть, не убирая в холодильник. Примерно через час шоколад станет твердым, краситель высохнет, а картинка перенесется на него. Теперь аккуратно стоит снять пленку и приступить к оформлению торта, задействовав собственную фантазию.

Декорировать десерт можно и тогда, когда шоколад только начинает кристаллизироваться – примерно через три минуты после нанесения массы на трансфер. Пленка переводного листа не даст ему растечься, поэтому шокотрансфером можно обвернуть торт или придать абсолютно любую форму. После этого ставим изделие в холодильник на полчаса.

Наш интернет магазин кондитераприглашает всех поваров купить для себя любые кулинарные приспособления, аксессуара и инвентарь. Стоимость наших товаров вас приятно удивит, а доставка их в любую точку Украины порадует своей оперативностью и доступностью. Ну а служба поддержки работает для того, чтобы помочь покупателям разобраться с широчайшим ассортиментом товар и его назначением.
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3

Что такое трансфер для шоколада?

В последнее время кондитеры все чаще сталкиваются с понятием «трансфер для шоколада». Что же это такое? Трансфер для шоколада, или шокотрансфер – переводная картинка на шоколад. Нарисованный пищевыми красками рисунок на пленке, покрытой какао-маслом, отпечатывается на слое горячего шоколада. Готовым шедевром можно украшать кексы и торты, создавая неповторимые кондитерские изделия.

Трансферы производятся в виде листов, ленты и формы для шоколада. Однако наиболее популярными и простыми в использовании являются листы. Кондитеры могут выбрать рисунки на шокотрансферах на любой вкус и для любого торжества – от абстрактных узоров и лепестков до снеговиков и знаменитостей. Полет фантазии и творчества мастера не ограничен!

Как использовать шокотрансфер

Процесс создания рисунков на шоколаде доступен даже новичкам. Для начала обрезаем края листа, на которые не нанесен рисунок. Раскладываем шокотрансфер на столе и наливаем на него растопленный как минимум до 28 градусов шоколад. Затем аккуратно распределяем горячую массу равномерным слоем. После этого оставляем шоколад остывать при комнатной температуре. Через час масса затвердеет, чернила высохнут, и картинка с листа перейдет на шоколад. Затем бережно снимаем пленку.

Трансфер для шоколада – варианты декора тортов

Затем переходим к следующему этапу – украшаем торт с помощью шокотрансфера. Самый простой вариант декора – это готовый слой шоколада с рисунком поломать на кусочки и выложить их по краям и сверху торта.

Еще один способ создания украшений – работа с кристаллизованным шоколадом, когда он уже не растекается, но и еще полностью не остыл. Пленка шокотрансфера позволяет принимать массе любую форму, не растекаясь. Для того, чтобы сделать оригинальный декор, рекомендуется после распределения горячей массы, оставить ее на 3 минуты для кристаллизации. Придав шоколаду нужную форму, на 30 минут ставим в холодильник.

Так, чтобы сделать оригинальные ромбы в форме волны, не снимая пленки, проведите по шоколаду ножом горизонтальные линии. Затем – линии по диагонали. Оберните шокотрансфер вокруг стеклянной трубки и оставьте застывать. Таким образом, можно воплотить в жизнь любую творческую идею – создавать кружочки, сердечки, трубочки, бантики.

Создание кондитерских шедевров в помощью шокотрансфера – одно удовольствие. Ведь это так просто, быстро и удобно.