Корзина
2050 отзывов
"Марципан"-интернет магазин кондитера
+380
66
317-79-33
+380
66
317-79-33
+380
96
577-22-63
Кофейная шоколадная конфета рецепт

Кофейная шоколадная конфета рецепт

Кофейная шоколадная конфета рецепт

13.12.16

Конфета Кофейная в поликарбонатной форме

Для изготовления данной конфеты понадобится Кофейное зерно поликарбонатная форма для шоколадных конфет

Сначала мы сделаем корпус для конфеты из темного темперированного шоколада.

На 2 формы потребуется 200 грамм шоколада.

Пока корпус конфеты кристаллизируется,

приготовим начинку -.

100 гр сливок 30% жирности 

6 гр молотого кофе

25 гр патоки

110 гр молочного шоколада 

90 гр . черного шоколада 

7 гр какао масла 

 

Приготовление  ганаша -

Прокипятить сливки с патокой и кофем, дать настояться 1 час .

Отцедить жмых кофе.

Шоколад  и какао масло растопить в микроволновке,налить на него  сливки подогретые до 80 градусов и пробить блендером,

Дадим остыть начинке до 24 градусов,затем отсаживаем корнетиком начинку в корпуса.

Закрываем конфету шоколадом.

 

 

Предыдущие статьи