Корзина
2050 отзывов
"Марципан"-интернет магазин кондитера
+380
66
317-79-33
+380
66
317-79-33
+380
96
577-22-63

Конфета нарезная Маракуйя

Конфета нарезная Маракуйя
Нарезная конфета Молочный шоколад и Маракуйя

10.12.16

Конфета нарезная Маракуйя 

Для изготовления данной конфеты понадобится рамка размером 30*20 см.

Сначала мы приготовим начинку .

На одну рамку потребуется 

550 грамм молочного шоколада 

220 грамм сока или пюре маракуйи

25 гр сливочного масла 

 

Приготовление  ганаша -

прокипятить сок или пюре маракуйи и охладить до 80 градусов

Шоколад растопить в микроволновке,налить на него сок маракуйи и пробить блендером,затем добавить кусочек масла комнатной температуры и еще раз пробить блендером.

 

Поместить смесь в рамку и дать ей застыть в течении 8 часов при  температуре +18+20 градусов.,можно в холодильнике.

Затем нарезаем на кубики 3*3 см  и   глазируем в растопленном черном или молочном шоколаде.

. черного шоколада на глазировку потребуется 350 грамм, предварительно шоколад обязательно темперируем 

Украшаем конфеты  с помощью шокотрансфера 

Предыдущие статьи