Корзина
2050 отзывов
"Марципан"-интернет магазин кондитера
+380
66
317-79-33
+380
66
317-79-33
+380
96
577-22-63
Рецепт Конфета нарезная Белочка

Рецепт Конфета нарезная Белочка

Рецепт Конфета нарезная Белочка
В данном разделе можно познакомиться с проверенными рецептами шоколадных конфет,сделанных своими руками в домашних условиях

10.12.16

Конфета нарезная Белочка 

Для изготовления данной конфеты понадобится рамка размером 30*20 см.

Сначала мы приготовим начинку .

На одну рамку потребуется 

200 грамм молочного шоколада 

50 грамм черного шоколада

50 гр сливок жирность 28-33%

20 грамм патоки 

25 гр сливочного масла 

Орех фундук 200 грамм меленый

Приготовление

Сливки вместе с патокой нагреть до 80 градусов

Шоколад растопить в микроволновке,налить на него сливки и пробить блендером,затем добавить кусочек масла комнатной температуры и еще раз пробить блендером.

Добавить меленый жареный фундук. Вымешать.

Поместить смесь в рамку и дать ей застыть в течении 8 часов при  температуре +18+20 градусов.,можно в холодильнике.

Затем нарезаем на кубики 3*3 см  и   глазируем в растопленном черном или молочном шоколаде.

Шоколада на глазировку потребуется 350 грамм, предварительно шоколад обязательно темперируем .

Украшаем конфеты  с помощью шокотрансфера.

 

Предыдущие статьи