Корзина
2050 отзывов
"Марципан"-интернет магазин кондитера
+380
66
317-79-33
+380
66
317-79-33
+380
96
577-22-63
Рецепт шокомастики.Как сделать шоколадную розу.

Рецепт шокомастики.Как сделать шоколадную розу.

Рецепт шокомастики.Как сделать шоколадную розу.
Рецепт шокомастики.Как делать шоколадную розу.

26.02.14

Представляем вашему вниманию Белую глазурь и Черную шоколадную глазури производства украинской компании "Шоколадная компания Мир"

Шоколадные глазури  можно использовать для отливки шоколадных фигурок с помощью силиконовых молдов.Они смогут украсить ваши кондитерские изделия. Глазурь имеет отличные свойства-быстро застывает, при застывании не требует темперирования и имеет блеск.Продается в виде дисков, что очень удобно при использовании.

Предлагаем вам рецепт Шокомастики.В домашних условиях  с помощью представленных глазурей,вы сможете приготовить шоколадную пасту для лепки.Очень красивы шоколадные розы, сделанные из шокомастики. 

Рецепт шокомастики

100 грамм глазури +25 мл патоки+6 мл воды

растопить на водяной бане .

вылить  остывшую смесь  в полиэт пакет 

отправить в холодильник на 12 часов

через 12 часов паста готова к лепке

Также Одним из самых удачных видов крема , является Ганаш.

Ганаш, который изобрели французские кондитеры, -абсолютно Шедевральный крем, есть разные рецепты этого крема. 

Представляем вам один из них-

Нужно взять одну часть сливок(20-30%) и одну часть шоколадной глазури(белой или черной).В растопленную на водяной бане шоколадную глазурь ввести сливки перемешать и добавить 1 ст ложку коньяка или  2-3 капли ароматизатора коньяк или ром.Дать застыть 2-3 часа , и затем взбить миксером. 

Крем готов для использования .Его можно использовать как прослойку, как покрытие.

 

 

 

 

Предыдущие статьи